The Digital Art Accounting Talk

20 Mei 2022

Pada tanggal 20 Mei 2022, International Business Accounting, Universitas Kristen Petra mengadakan Accounting Talk kedua untuk tahun ini dan kami sangat bersemangat untuk mengadakan acara kerjasama dengan Wall Street English dengan topik “The Digital Art in Business Presentations and Negotiations”. Pembicara untuk webinar ini adalah Bapak Edwin Phillips

Bapak Edwin Phillips adalah Pelatih Bahasa Inggris dari Wall Street English dan juga memiliki banyak pengalaman dengan gelar kehormatan kelas dua atas dalam Bahasa dan Sastra Inggris, Cambridge CELTA Pass B serta Band 4 Cambridge TKT untuk Pembelajar Muda.

Pak Edwin berbagi wawasan menarik terkait perbedaan presentasi dan negosiasi bisnis di era digital. Latar belakang topik ini adalah untuk memberdayakan bagaimana mengejar perubahan yang cepat pada bisnis digital dan bagaimana kita dapat menaklukkan presentasi & negosiasi bisnis. Secara singkat Pak Edwin mengajari kami semua tips dan trik serta keterampilan komunikasi teknis seperti bagaimana mempersiapkan "panggung", membangun kredibilitas, dan juga memasang "kait".

Sekitar 100 peserta yang berasal dari mahasiswa IBAcc, mahasiswa PCU, siswa SMA, bahkan beberapa peserta dari luar negeri juga mengikuti webinar ini. Jangan lewatkan kesempatan dan bergabunglah dengan Accounting Talk berikutnya.
Untuk terus memperbarui diri Anda dengan acara IBAcc, bergabunglah dengan media sosial kami di:
W: ibacc.petra.ac.id
IG: ibaccofficial
TikTok: ibaccofficial
Rekaman webinar ini dapat dilihat di link ini :

Close previewer