Managing Compensation Strategically : Pay Structure, Benefits and Incentives

02 Jun 2021

Pada tanggal 2 Juni 2021, International Business Accounting, Petra Christian University mengundang Bapak Arki Sudito, General Manager Organization and People Development di Kompas Gramedia, Jakarta

Beliau juga menjabat sebagai Co-Founder & CEO untuk Growth Center dan memimpin Growth Center sebagai akselerator bisnis SDM, yang didukung oleh Kompas Gramedia, berfokus untuk membantu orang (dan lebih jauh organisasi tempat mereka berada) untuk membuka potensi pertumbuhan mereka dengan membantu mereka memulai perjalanan untuk menemukan dan mengembangkan versi terbaik dari diri mereka sendiri.

didampingi oleh salah satu dosen kami Deborah C. Widjaja, S.S., MSM., Ph.D. dalam kuliah tamu ini, Bapak Arki Sudito menekankan topik kuliah ini adalah tentang: "Managing Compensation Strategically: Pay Structure, Benefits and Incentives". Tujuan sesi ini adalah sebagai berikut:

1. Mahasiswa memahami pentingnya mengelola kompensasi secara strategis.
2. Siswa memahami strategi dalam menetapkan struktur pembayaran.
3. Siswa dapat merencanakan manfaat dan insentif yang akan memotivasi dan mempertahankan orang-orang terbaik dalam suatu organisasi.

Peserta kuliah tamu ini adalah seluruh IBAcc Batch 2020

Close previewer