Acara

Sep
Dies Natalis UK. Petra

Dies Natalis UK. Petra adalah sebuah acara perayaan Ulang Tahun Universitas Kristen Petra yang diadakan setiap tanggal 22 September. Didalam acara tersebut ada berbagai macam penghargaan yang diberikan kepada Dosen, Staff dan Mahasiswa yang telah turut berkarya di Universitas Kristen Petra. Selain itu penghargaan juga diberikan terhadap setiap Program Studi di Universitas Kristen Petra yang telah mencapai akreditasi atau telah mencapai sesuatu. Dalam perayaan ini biasanya diakhiri dengan makan bersama dengan seluruh Civitas Akademika.

Agu
Selamat Atas Kelulusan IBAcc Batch 2013

Agu
Petra International Business Accounting Competition

PIBAC adalah acara tahunan program studi International Business Accounting (IBAcc) UK Petra untuk para siswa SMA. Setelah sukses pada tahun 2016, PIBAC hadir lagi ditahun 2017 ini. Tema PIBAC 2017 adalah MISSION ACCOMPLISHED. Tema ini diangkat karena pada zaman yang modern ini manusia mengharapkan semua kegiatan dapat terselesaikan dengan baik.  PIBAC 2017 diadakan selama 1 hari bertempat di  Universitas Kristen Petra (UKP) pada tanggal 14 Agustus 2017.PIBAC 2017 dibagi menjadi 3 babak yaitu Babak I berupa Rally Games. Didalam Babak I poin yang didapatkan digunakan untuk melanjutkan ke Babak II yang berupa Trading. Pada Babak II, setiap team yang bisa mendapatkan keuntungan yang sudah ditentukan oleh panitia dapat melanjutkan ke Babak III yang adalah business case study. Pada Babak terakhir apabila ada 5 / 6 team yang dapat mengumpulkan jumlah poin terbanyak dapat melanjutkan ke Babak Final.

Baca lebih lanjut >
Menampilkan 1-3 dari 3 item.